Брекер радиальной шины и способы его изготовления - Каспаров, А.А.; Растеряев, Ю.К.; Агальцов, В.Н. (Геотехническая механика, 2013)
Представлен способ изготовления брекера радиальных шин, заключающийся в предварительной его вытяжке для обеспечения жёсткости и монолитности. The manufacturing method of a breaker of the radial tires, which consists in its preliminary stretching for strength and solidity, is presented.