Проблемы эксплуатации резиновой футеровки вибропитателей при добыче урановых руд - Стецюк, М.В.; Луценко, С.Н. (Геотехническая механика, 2013)
В статье рассматриваются преимущества использования резиновой футеровки на рабочих плитах вибропитателей, причини их выхода из строя, а также расчёт оптимальной толщины резиновой футеровки. The benefit of using a rubber lining at working plates of vibropowers, the reasons for their fail-ure, as well as the calculation of the optimal thickness of the rubber lining are considered in the article.