Прогнозирование долговечности резиновых деталей с помощью прикладных критериев разрушения - Дырда, В.И.; Сокол, С.П.; Твердохлеб, Т.Е.; Толстенко, А.В.; Овчаренко, Ю.Н.; Калганков, Е.В.; Черний, А.А.; Цаниди, И.Н. (Геотехническая механика, 2013)
Рассматривается расчёт долговечности резиновых деталей с использованием прикладных критериев разрушения. Calculation of durability of rubber parts by means of applied fracture criteria is observed.