Сравнительный анализ вариантов организации транспортной сети сообщения с использованием программного инструментария «TRANZIT» - Максимей, И.В.; Сукач, Е.И.; Еськова, О.И. (Математичні машини і системи, 2012)
Описывается состав программного инструментария «TRANZIT», ориентированного на моделирование транспортных систем сообщения, функционирующих в условиях случайных воздействий. Приводятся результаты использования инструментария для выбора рационального варианта организации транзитных транспортных потоков в выбранном направлении. Описується склад програмного інструментарію «TRANZIT», орієнтованого на моделювання транспортних систем сполучення, які функціонують в умовах випадкових дій. Наводяться результати використання інструментарію для вибору раціонального варіанта організації транзитних транспортних потоків у вибраному напрямі. The composition of «TRANZIT» software tools directed on the modeling of transport systems connection operating under the accidental exposures is described. The results of tools using for selection of the rational option of transit traffics of the selected direction are presented.