Алгоритм имитации Петри-объектной модели - Стеценко, И.В. (Математичні машини і системи, 2012)
Розглядається імітація Петрі-об’єктної моделі, що ґрунтується на об’єктноорієнтованій технології та стохастичній мережі Петрі з часовими затримками. Розроблений алгоритм імітації Петрі-об’єктної моделі. Реалізація алгоритму створена засобами Java-класів. Рассматривается имитация Петри-объектной модели, основывающейся на объектно-ориентированной технологии и стохастической временной сети Петри. Разработан алгоритм имитации Петри-объектной модели. Реализация алгоритма создана средствами Java-классов. The simulation of Petri-object model based on object-oriented technology and time delay stochastic Petri nets is regarded. The Petri-object model’s simulation algorithm is developed. The implementation of the algorithm is created by means of Java-classes.