Прогнозирование остаточной долговечности паяных соединений - Иванов, Н.Н.; Стрельников, В.П. (Математичні машини і системи, 2012)
Представлена методика оценки остаточной долговечности паяных соединений по
результатам длительной эксплуатации на основе использования диффузионного немонотонного
распределения. Представлена методика оцінки залишкової довговічності паяних з’єднань за результатами тривалої експлуатації на основі використання дифузійного немонотонного розподілу. The residual life of braze joints assessing method on the results of long-term operation using
non-monotonic diffusion distribution was represented.