Модель функциональной системы динамической предметной области - Бурдаев, В.П. (Штучний інтелект, 2011)
Рассматривается модель функциональной системы динамической предметной области, реализованная в системе «КАРКАС» на основе понятия расслоения. Розглядається модель функціональної системи динамічної предметної області, реалізована в системі «КАРКАС» на основі поняття розшарування. The model of functional system of dynamic subject domain, which is realized in the system «KARKAS» on the basis of concept of stratification, is considered.