Повышение энергоэффективности топливных установок путем электроактивации молекул-реагентов реакции горения - Ковалишин, Б.М. (Промышленная теплотехника, 2012)
Теоретически и экспериментально обосновано повышение энергоэффективности топливных установок за счет активации молекул-реагентов высоковольтным неравномерным электрическим полем. Теоретично та експериментально обгрунтовано підвищення енергоефективності паливних установок за рахунок активації молекул-реагентів високовольтним нерівномірним електричним полем. In theory and experimentally the rise of energy efficiency of fuel equipments due to activating of molecules-reagents by the high-voltage uneven electric field is grounded.