Дискретно-импульсный ввод энергии (ДИВЭ) – интенсифицирующий метод приготовления жидких кормов для сельськохозяйственных животных - Ободович, А.Н.; Лымарь, А.Ю.; Сидоренко, В.В.; Миронец, И.Н.; Борхаленко, Ю.А. (Промышленная теплотехника, 2012)
Усовершенствована технология изготовления кормов для сельскохозяйственных животных с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ). Приведены экспериментальные данные и доказано, что метод ДИВЭ целесообразно реализовать с использованием роторно-пульсационного аппарата (РПА). Удосконалено технологію виготовлення кормів для с/г тварин із застосуванням методу дискретно-імпульсного вводу енергії (ДІВЕ). Наведено експериментальні дані та доведено, що метод ДІВЕ доцільно реалізувати з використанням роторно-пульсаційного апарата (РПА) The technology of farm animal feeds was improved using method of discrete-pulse input of energy (DPIE). The experimental data were represented and it was proved, that it is reasonable to realize DPIE method with using rotor-pulse apparatus.