К расчету коэффициента гидравлического сопротивления циклонных пылеуловителей в коммунальной энергетике - Приемов, С.И.; Рыжов, В.И. (Промышленная теплотехника, 2012)
Предложен новый метод расчета коэффициента гидравлического сопротивления циклонных пылеуловителей в коммунальной энергетике. Запропоновано новий метод розрахунку коефіцієнта гідравлічного опору циклонних пиловловлювачів у коммунальній энергетиці. A new method is suggested for calculation of value of hydraulic resistence coefficient for cyclon dust collectors in the municipal energy.