Исследование кризиса теплообмена в парогенерирующем канале при набросе мощности - Ковецкая, М.М.; Домашев, В.Е.; Ковецкая, Ю.Ю. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлены результаты исследования кризиса теплообмена в каналах в нестационарных режимах с увеличением мощности. Приведено результати дослідження кризи теплообміну в каналах в нестаціонарних режимах зі збільшенням потужності. The works out investigation conditions rise of crisis heat exchange in channels of non stationary regimes with increase power.