Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей - Ободович, А.Н.; Чайка, А.И.; Лымарь, А.Ю. (Промышленная теплотехника, 2011)
Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ). Вдосконалена технологія вирощування товарних хлібопекарських дріжджів із застосуванням методу дискретно-імпульсного вводу енергії (ДІВЕ). Technology of the growing mar-ketable baker's yeast with application discrete pulse input of energy (DPIE) was advanced.