Новый метод расчета эффективности улавливания пыли в скрубберах Вентури - Приемов, С.И. (Промышленная теплотехника, 2011)
Предложен новый метод расчета эффективности улавливания в скруббере Вентури аэрозолей с неизвестными фізико-химическими параметрами. Запропоновано новий метод розрахунку ефективності вловлювання в скрубері Вентурі аерозолів з невідомими фізико-хімічними параметрами. A new method of calculation of the efficiency of aerosols recovery in Venturi scrubbers with unknowns physical chemical parameters is proposed.