Расчетная оценка теплофизических свойств биогаза, используемого в качестве топлива для транспорта - Левтеров, А.М.; Маринин, В.С.; Умеренкова, К.Р. (Промышленная теплотехника, 2011)
В статье приведен оригинальный метод и результаты расчета теплофизических свойств биогаза, используемого в качестве топлива для транспортных поршневых установок. У статті викладено оригінальний метод та результати розрахунку теплофізичних властивостей біогазу, що використовується у якості палива для транспортних поршневих двигунів. In the paper a unique method and results are presented for thermopysical properties of biogas for vehicular piston installations.