Теплогидравлическая эффективность внутреннего циклонного охлаждения лопаток газовых турбин - Халатов, А.А.; Романов, В.В.; Борисов, И.И.; Дашевский, Ю.Я.; Северин, С.Д. (Промышленная теплотехника, 2011)
Наведено результати аналізу теплогідравлічної ефективності внутрішнього циклонного охолодження лопаток газових турбін. Представлены результаты анализа теплогидравлической эффективности внутреннего циклонного охлаждения лопаток газовых турбин. The results of thermo-hydraulic analysis of internal cyclone cooling of turbine blades are presented.