Кризис теплообмена в парогенерирующих каналах в нестационарных режимах с увеличением мощности - Ковецкая, М.М. (Промышленная теплотехника, 2011)
Представлены результаты расчетного исследования кризиса теплообмена в каналах в нестационарных режимах с увеличением мощности. Приведено результати розрахункового дослідження кризи теплообміну в каналах в нестаціонарних режимах зі збільшенням потужності. The works out calculations investigation conditions rise of crisis heat exchange in channels of non stationary regimes with increase power.