Предельные возможности термодинамического форсирования монарной газопаровой технологии - Любчик, Г.Н.; Дикий, Н.А.; Фиалко, Н.М.; Реграги, А. (Промышленная теплотехника, 2011)
Установлены предельные возможности термодинамического форсирования монарной газопаровой технологии цикла «ВОДОЛЕЙ» при заданном значении температуры перед турбиной и степени повышения давления компрессора. Встановлено граничні можливості термодинамічного форсування монарної газопарової технології циклу «ВОДОЛІЙ» при заданому значенні температури перед турбіною і ступеню підвищення тиску компресора. Established the limit possibilities thermodynamic forcing gas-steam cycle technology «VODOLEI» at a given temperature before the turbine and pressure ratio.