Расширение решения транспортных уравнений радиационного теплопереноса методом преобразования и относительных законов переноса - Репухов, В.М. (Промышленная теплотехника, 2011)
Изучается влияние относительных законов переноса при использовании рассмотренного ранее преобразования нестационарных трехмерных интегро-дифференциальных транспортных уравнений радиационного теплопереноса для расширения их решения. Вивчається вплив відносних законів переносу при влаштуванні одержані раніш перетворення нестаціонарних тримірних інтегродиференціальних транспортних рівнянь радiацiйного теплопереносу для розширювання їх рішення. We study the influence of the relative laws and themes uniform transfer laws with the transformation of nonstationary three-dimensional integrodifferential transport equations of radiative heat transfer for extending its solutions and so it is presented the test of the transformation.