Состояние и проблемы развития механического привода для ГТС Украины - Халатов, А.А.; Долинский, А.А.; Костенко, Д.А.; Парафейник, В.П. (Промышленная теплотехника, 2010)
Представлен анализ основных проблем, связанных с модернизацией газотурбинного привода на газотранспортной системе Украины. Представлено аналіз основних проблем, пов'язаних з модернізацією газотурбінного приводу на газотранспортній системі України. The analysis is given describing the main problems associated with mechanical drive gas turbines modernization in the Ukrainian pipelines.