Драганов Борис Харлампиевич (к 90-летию со дня рождения) (Промышленная теплотехника, 2010)
19 июля 2010 г. исполняется 90 лет со дня рождения доктора технических наук, профессора кафедры теплоэнергетики Института энергетики и автоматики Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, участника Великой Отечественной войны Драганова Бориса Харлампиевича.