Оценка эколого-экономического эффекта от использования в качестве топлива водо-мазутной эмульсии, приготовленной из мазутосодержащих отходов - Гридин, С.В.; Хохлова, А.Л. (Промышленная теплотехника, 2010)
Проведен анализ экономических, экологических и технических преимуществ использования водо-мазутной эмульсии. Разработана методика расчёта эколого-экономического эффекта от использования в качестве топлива водо-мазутной эмульсии, приготовленной из мазутосодержащих отходов. Проведено аналіз економічних, екологічних і технічних переваг використання водо-мазутної емульсії. Розроблено методику розрахунку еколого-економічного ефекту від використання в якості палива водо-мазутної емульсії, приготовленої з відходів, що містять мазут. We conducted analysis of economic, ecological and technical advantages of the using the water-fuel emulsion. We developed method of calculation ecological-economic effect of the using as a fuel of water-fuel emulsion, prepared from wastes containing fuel oil.