Влияние пульсаций потока газа на работу небольшой тепловой электростанции - Тонконогий, Ю.; Пядишюс, А.; Станкявичюс, А.; Тонконоговас, А. (Промышленная теплотехника, 2010)
Исследовано влияние пульсаций потока газа, производимых поршневым компрессором, на учет потребления газа и вибрацию оборудования тепловой электростанции, работающей по парогазовому циклу. Досліджено вплив пульсацій потоку газу, вироблених поршневим компресором, на облік споживання газу і вібрацію устаткування теплової електростанциі, що працює по парогазовому циклу. The effect of the gas flow pulsations produced by a reciprocating compressor, on account of consumed gas and vibration of equipment of a heat power station that operates by combined cycle is investigated.