Моделирование структуры течения изотермического потока в эшелонированной решетке плоских стабилизаторов пламени - Фиалко, Н.М.; Прокопов, В.Г.; Бутовский, Л.С.; Шеренковский, Ю.В.; Меранова, Н.О.; Алёшко, С.А.; Коханенко, П.С.; Полозенко, Н.П. (Промышленная теплотехника, 2010)
В работе приведены результаты вычислительных экспериментов по изучению особенностей обтекания стабилизаторных решеток при эшелонированном расположении стабилизаторов. В роботі наведено результати обчислювальних експериментів щодо вивчення особливостей обтікання стабілізаторних решіток при ешелонованому розташуванні стабілізаторів. The results of calculation experiments on studying of peculiarities of streamline of echeloned flameholder grids are presented.