Использование солнечного коллектора для отопления помещения - Недбайло, А.Н.; Ляшенко, Н.Е. (Промышленная теплотехника, 2010)
Представлены схемотехнические решения и оценочные расчеты основных параметров системы теплоснабжения административного помещения с использованием солнечного и грунтового коллекторов. Представленo схемотехнічні рішення і оціночні розрахунки основних параметрів системи теплопостачання адміністративного приміщення з використанням сонячного і ґрунтового колекторів. Technical decisions and estimated calculations of key parameters system of a heat supply an administrative premise with use solar and soil collectors are presented.