К 90-летию со дня рождения академика АН УССР О.А. Кремнева (1919 - 1987) (Промышленная теплотехника, 2009)
13 марта исполнилось 90 лет со дня рождения академика АН УССР Олега Александровича Кремнева — одного из наиболее известных ученых в области теплофизики, теплоэнергетики, горной теплофизики.