Повышение эффективности использования природного газа в теплоэнергетике с помощью термохимической регенерации - Носач, В.Г.; Шрайбер, А.А. (Промышленная теплотехника, 2009)
Анализируется возможность и целесообразность применения метода термохимической регенерации теплоты для повышения эффективности использования природного газа в различных теплоэнергетических установках. Аналізується можливість та доцільність застосування методу термохімічної регенерації теплоти для підвищення ефективності використання природного газу в різних теплоенергетичних установках. We analyze the possibility and expediency of application of the method of thermochemical recuperation for the enhancement of the efficiency of using natural gas in various thermal power plants.