Экономия топлива при тепловой изоляции здания с переходом к применению конденсационных отопительных котлов - Жовмир, Н.М. (Промышленная теплотехника, 2009)
Приведено сравнение требований нормативных документов к энергетической эффективности водогрейных котлов. Рассмотрена проблема согласования температурных уровней систем отопления и водогрейных котлов. Наведено порівняння вимог нормативних документів до енергетичної ефективності водогрійних котлів. Розглянуто питання узгодження температурних рівнів систем опалення та водогрійних котлів. Comparison of the demand of normative documents to the energy efficiency of hot-water boilers is presented. The problem of temperature levels matching of heating system and that of hot-water boilers is regarded.