Голод Олег Саулович (Гідроакустичний журнал (Проблеми, методи та засоби досліджень Світового океану), 2012)
В июле этого года гидроакустическая
общественность России и Украины отметила
75-летний юбилей выдающегося ученого,
гидроакустика, профессора, к.т.н. О.С. Голода