Уильям Бегелл (1927 – 2009) - Долинский, А.А. (Промышленная теплотехника, 2009)
В этом году мы с большой печалью навсегда расстались с замечательным светлым человеком – крупнейшим издателем научно-технической литературы, известным ученым в области тепломассообмена и гидрогазодинамики, авторитетным членом Ученых Советов многих международных научных учреждений – Уильямом Бегеллом.