Изменение микроструктуры сухого остатка воды при различных способах ее обработки - Долинский, А.А.; Шурчкова, Ю.А.; Сланик, А.В. (Промышленная теплотехника, 2009)
В Інституті технічної теплофізики НАН України проведено експериментальні дослідження впливу багаторазового вакуумування і високочастотних гідродинамічних коливань на мікроструктуру сухого залишку води. В статті приведено засоби впливу на воду, методику проведення експерименту та результати досліджень. В Институте технической теплофизики НАН Украины проведено экспериментальные исследования влияния многоразового вакуумирования и высокочастотных гидродинамических колебаний на микроструктуру сухого остатка води. В статье приводятся средства влияния на воду, методику проведения эксперимента и результаты исследования. At the Institute of engineering thermophysics NAS of Ukraine it is spent experimental researches of influence reusable vacuumize and high-frequency hydrodynamic fluctuations on a microstructure of the dry rest drive. In article the information of means of influence for water, a technique of carrying out of experiment and results of research.