Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы - Снежкин, Ю.Ф.; Петрова, Ж.А.; Гетманюк, Е.Н.; Ловейко, И.А. (Промышленная теплотехника, 2009)
Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.