Установка для предварительного тестирования батареи термоэлементов преобразователей теплового потока - Бурова, З.А.; Шмаров, Е.В.; Декуша, Л.В.; Воробьев, Л.И.; Шаповалов, В.И. (Промышленная теплотехника, 2009)
Розроблено установку для попереднього визначення чутливості спіралі біметале-вих термоелементів та для експрес-визначення коефіцієнта перетворення перетворювачів теплового потоку. Разработана установка для предварительного определения чувствительности спирали биметаллических термоэлементов и для экспресс-определения коэффициента преобразования преобразователей теплового потока. Device for preliminary definition of a bimetallic thermoelements coil sensitivity and for express-definition of heat-flow meters transformation factor is developed.