Динамические характеристики роторно-пульсационного аппарата при турбулентном течении жидкости - Давыденко, Б.В. (Промышленная теплотехника, 2009)
Наведено результати чисельного розв’язання задачі про турбулентну течію в робочому об'ємі роторно-пульсаційного апарату. На основі цих результатів проведено аналіз основних динамічних характеристик апарату при турбулентній течії рідини. Представлены результаты численного решения задачи о турбулентном течении в рабочем объеме роторно-пульсационного аппарата. На основе этих результатов проведен анализ основных динамических характеристик аппарата при турбулентном течении жидкости. The numerical simulation results of turbulent flow problem in the working space of rotor-pulse apparatus are represented. Based on these results the main dynamical characteristics of apparatus at the turbulent liquid flow are analyzed.