К вопросу о приближенной оценке при свободной конвекции между двумя вертикальными пластинами - Студенец, В.П. (Промышленная теплотехника, 2009)
Цель работы – определение параметра, характеризующего степень ограниченности пространства на примере случая свободной конвекции между двумя параллельными пластинами.