Энергосбережение. Мнение ученых и практиков - Фищук, Н.И. (Промышленная теплотехника, 2009)
Материалы международных конференций, проведенных Институтом технической теплофизики НАН Украины и Ассоциацией теплоэнергетических компаний Украины в г. Киеве, Ялте, Трускавце свидетельствуют об общности взглядов ученых, руководителей промышленных и коммунальных предприятий, предпринимателей на пути достижения экономии энергии при ее генерации и потреблении.