Скоростные характеристики процесса расширения рабочих тел на базе высокодисперсных лиофобных систем - Студенец, В.П. (Промышленная теплотехника, 2009)
Цель работы – на базе обновленного подхода количественно оценить скоростные характеристики изотермического процесса расширения ВЛС, т.е. самопроизвольной экструзии жидкой фазы из КПТ.