Исследования водогрейного водотрубно – дымогарного котла - Сигал, А.И.; Каныгин, А.В.; Саенко, Г.К. (Промышленная теплотехника, 2008)
Представлены результаты теплотехнических испытаний и опытной эксплуатации водогрейного водотрубно-дымогарного котла КВВД-0,63 Гн в условиях коммунальной тепловой сети. Наведено результати теплотехнічних випробувань та дослідної експлуатації водогрійного водотрубно-димогарного котла КВВД-0,63 Гн в умовах комунальної теплової мережі. The results of thermotechnical testing and experimental operation of a KVVD- 0,63 Gn hot water watertube-firetube boiler in municipal heat network are presented.