Теплотехнология замкнутой системы отопления и вентиляции теплиц - Кепко, О.И.; Виноградов-Салтыков, В.А. (Промышленная теплотехника, 2008)
Представлены результаты исследований теплообменных и газообменных процессов в замкнутой системе отопления и вентиляции теплиц. Наведено результати досліджень теплообмінних та газообмінних процесів в замкнутій системі опалення та вентиляції теплиць. The results of studying heat-transfer and gas-exchange processes in a closed system of greenhouse heating and ventilation are presented.