Динамическая погрешность турбинных счетчиков газа в пульсирующем потоке - Тонконогий, Ю.; Пядишюс, А.; Станкявичюс, А.; Круковский, П. (Промышленная теплотехника, 2008)
Разработан новый метод моделирования вращения турбинного счетчика газа в нестационарном потоке. Приведены примеры применения метода. Розроблено новий метод розрахунку обертання турбінного лiчильника газу в перехiдному режимi. Наведені приклади застосування методу. A new method for simulation of the rotation of a turbine gas meter in a transitional flow has been developed. Examples of the application of this method are presented.