Татьяна Георгиевна Грищенко (к 70-летию со дня рождения) (Промышленная теплотехника, 2008)
23 октября 2008 года исполняется 70 лет со дня рождения ведущего научного сотрудника Института технической теплофизики НАН Украины доктора технических наук лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники Грищенко Татьяны Георгиевны.