Вихревые теплогенераторы в локальных системах теплоснабжения - Халатов, А.А.; Коваленко, А.С.; Шевцов, С.В. (Промышленная теплотехника, 2008)
Представлен анализ рынка, основных эксплуатационных характеристик и перспектив использования вихревых теплогенераторов в жилищно-коммунальном секторе. Наведено аналіз ринку, основних експлуатаційних характеристик та перспектив використання вихрових теплогенераторів у житлово-комунальному секторі. The market analysis, basic operating parameters and prospects of vortex generator application in the local heating systems is presented.