Эффективная система электроотопления типа «теплый пол» - Басок, Б.И.; Кравец, В.Ю.; Кириченко, М.Н.; Ткаченко, М.В. (Промышленная теплотехника, 2008)
Предложена новая конструкция системы электроотопления типа “теплый пол” на основе саморегулирующегося кабеля, позволяющая устранить конструктивные недостатки обычной системы аккумуляционного электроотопления. Запропоновано нову конструкцію системи електроопалення типу “тепла підлога” на основі саморегулюючого кабеля, що дозволяє усунути конструктивні недоліки звичайної системи акумуляційного електроопалення. We propose a new design of the system of electroheating of the type of “warm floor” on the basis of a self-regulated cable, allowing to eliminate the basic constructive lacks of the usual system of electroheating.