Низкотемпературные режимы систем отопления как предпосылка эффективного применения конденсационных котлов и тепловых насосов - Жовмир, Н.М. (Промышленная теплотехника, 2008)
Для существующего здания рассмотрены потоки тепловых потерь и потоки теплоты от нагревательных приборов до и после его тепловой изоляции. Для існуючого будинку розглянуто потоки теплових втрат та потоки теплоти від нагрівальних приладів до та після його теплової ізоляції. For an existing building, we study its heat losses and heat flows from heating devices for the states before and after its heat insulation.