Гармонизация стандартов Украины с международными (ISO, EN, ГОСТ) в области тепло- и массообмена и измерения теплофизических величин - Грищенко, Т.Г.; Воробьев, Л.И.; Декуша, Л.В.; Декуша, О.Л. (Промышленная теплотехника, 2008)
Представлена информация о работе Института технической теплофизики НАН Украины по гармонизации национальных стандартов Украины с международными (ISO, EN, ГОСТ) в области тепло- и массообмена и измерения тепловых параметров и теплофизических характеристик в интересах энергосбережения. Надано інформацію щодо робіт Інституту технічної теплофізики НАН України з гармонізації національних стандартів України з міжнародними (ISO, EN, ГОСТ) для галузі тепло- й масообміну та вимірювань теплових параметрів і теплофізичних характеристик в інтересах енергозбереження. The information about the Institute of Engineering Thermophysics NAS of Ukraine work on harmonisation of national standards of Ukraine with international (ISO, EN, GOST) in areas of heat and mass exchange and measurement of thermal parameters and thermophysical characteristics in interests of power savings is presented.