Интенсификация каталитических реакций посредством метода дискретно-импульсного ввода энергии - Корчинский, А.А.; Ободович, А.Н.; Матюшкин, М.В. (Промышленная теплотехника, 2008)
Описаны экспериментальные исследования процесса инвертирования белого сахарного сиропа посредством струйного аппарата конструкции Института технической теплофизики. Представлены результаты апробации струйного аппарата в промышленных условиях. Описано експериментальні дослідження процесу інвертування білого цукрового сиропу за допомогою струминного апарата конструкції Інституту технічної теплофізики. Наведено результати апробації струминного апарата у промислових умовах. We describe our experimental study the process of inverting of white sugar syrup by means of a jet device of the design of the Institute of Engineering Thermophysics. We also give the results of the jet device tests under industrial conditions.