Роль гидродинамики потоков в непрерывно действующих сушилках с дисперсной твердой фазой - Рудобашта, С.П.; Дмитриев, В.М. (Промышленная теплотехника, 2007)
Рассмотрено влияние структур потоков взаимодействующих фаз на кинетику сушки дисперсных материалов в непрерывно действующих сушилках. Розглянуто вплив структури потоків для фаз, що взаємодіють, на кінетику сушіння дисперсних матеріалів у неперервно діючих сушарках. Influence of structures of streams of cooperating phases on kinetics of drying of disperse materials in continuously operating dryers is considered.