Уточненное уравнение приведенной скорости сушки - Гришин, М.А.; Потапов, В.А.; Погожих, Н.И. (Промышленная теплотехника, 2007)
Предложено уточненное выражение для функции приведенной скорости сушки в кинетическом уравнении Г.К.Филоненко. Запропоновано уточнений вираз для функції приведеної швидкості сушіння в кінетичному рівнянні Г.К. Філоненка. We propose a refined expression for the function of effective drying rate in Filonenko’s kinetic equation.