Особенности нестационарного кризиса теплообмена в вертикальных парогенерирующих каналах - Ковецкая, М.М.; Колесниченко, Ю.М.; Богорош, А.Т. (Промышленная теплотехника, 2007)
Представлены результаты исследования кризиса теплообмена в вертикальной парогенерирующей трубе в нестационарных режимах с падением расхода теплоносителя. Наведено результати досліджень кризи теплообміну у вертикальній парогенеруючій трубі в нестаціонарних режимах з падінням витрати теплоносія. We present some results of studying the burnout in a vertical steam-generating pipe under nonstationary conditions with a decrease in the heat-carrier flow rate.