Промышленное использование зонной туннельной установки для сушки яблочных выжимок - Снежкин, Ю.Ф.; Шапарь, Р.А.; Воспитанников, Г.К.; Ловейко, В.А.; Ловейко, И.А. (Промышленная теплотехника, 2007)
Представлены результаты экспериментальных исследований процесса обезвоживания яблочных выжимок, разработаны оборудование и технология их переработки. Наведено результати експериментальних досліджень процесу зневоднення яблучних вичавок, розроблено обладнання та технологія їхньої переробки. We present some results of experimental investigations of process of dehydrations of apples marc are described; the equipment and technology of their processing are developed.