О третьих и четвертых моментах пульсаций скорости и температуры дисперсной фазы на стабилизированном участке осесимметричного канала - Рохман, Б.Б. (Промышленная теплотехника, 2007)
Построена система уравнений для третьих и четвертых моментов пульсаций скорости и температуры твердой фазы. Побудовано систему рівнянь для третіх і четвертих моментів пульсацій швидкості й температури твердої фази. We constructed a system of the equations for the third and fourth moments of fluctuations of velocity and temperature of a solid phase.